★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

網友:再過三五十年,大家還會看動畫嗎

128292329.jpg



在如今這個時代,看動畫早就不是什麼小衆的事情了。甚至於很多人以自己是動漫迷而自豪。不過這樣的心情能維持到多大呢?近日就有日本網友發起了討論:再過三五十年,大家還會看動畫、玩遊戲嗎?

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 21:15:25.691 ID:0O1NzC5l0.net (1/5)

再過幾十年我成了老頭,會不會對於動畫早就失去熱情,而是開始迷上相撲之類的啊?玩玩什麼相撲格鬥遊戲啦、盆栽養成遊戲啦的可能性更大一點。

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 21:16:41.785 ID:O1Vpx8jI0.net

至少工口遊戲是沒法玩了吧哈哈。而且到了那個年紀,估計對於什麼後宮動畫之類也就缺乏熱情了。看中二屬性的動畫肯定也會覺得很丟人,找不到任何樂趣。當然一些喜劇作品或許還是能看下去。

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 21:31:52.861 ID:fZhEAb/Y0.net

如果是從小看漫畫的話,那麼應該上了年紀也不會失去對於漫畫的熱情,遊戲也是同理。 哦那個時候估計就有《刀劍神域》一樣的世界觀遊戲吧,我真的想體驗一下。但動畫就真的不太好說了。

128292337.jpg

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 21:25:24.521 ID:1CcXy8do0.net

實際上到底會怎麼樣呢?說白了,如果按照我目前的情況,等上了年紀肯定也是孤獨一個人,那個時候沒準早就覺得生活無意義而自殺了吧。

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 21:45:13.431 ID:VIiFd+cw0.net

幾十年後啊……那個時候還有所謂的深夜檔動畫麼……感覺動畫的數量也會大大減少了,而輕小說之類應該還是走後宮吧。漫畫……不知道……那個時候麼,高達也許還在,EVA搞不好還沒完結吧……

來源:騰訊動漫

| 同人界危機 | 22:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13184-9c9d3259

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>