★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《高達雷霆宙域》第一集宣傳片視頻公布




此前傳出制作動畫的《機動戰士高達 雷霆宙域》(『機動戦士ガンダム サンダーボルト』)目前引發了很多動漫迷關註。本次的作品將分爲4集播出,而近日官方爲我們帶來了第1集的宣傳片視頻。

從1分多鍾的視頻當中,我們看到了不輸給任何大片的視覺體驗。應該說也隻有這樣的感覺才能對得起“雷霆宙域”的名號吧。而視頻當中對於作戰場景的刻畫也算是非常細膩,相信伴隨著動感十足的BGM,以及肉村等人到位的配音,我們也將對於這次的作品充滿更多期待吧。而關於本次作品的後續動態,我們也將繼續關註。

《機動戰士高達 雷霆宙域》原作是由太田垣康男創作的高達系列漫畫,而地球聯邦軍伊歐·弗雷明少尉與公國軍的達裏爾·洛倫茲上士的宿命相殺構成了作品的最大看點。



來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13181-2bdf4566

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>