★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《牙狼 DIVINE FLAME》特報 明春上映




爲紀念雨宮慶太《牙狼》系列誕生10周年,最新劇場版動畫《牙狼 DIVINE FLAME》確定將於2016年春季在日本上映,講述TV動畫《炎之刻印》4年後發生的故事。現在主視覺圖和特報視頻都已公開。

《牙狼》是雨宮慶太打造的人氣系列作品,誕生至今10年裏曾推出過5部日劇和5部劇場版,以及若幹SP劇和番外作品,擁有龐大的支持群。這次爲了紀念10周年而制作的劇場版動畫《牙狼 DIVINE FLAME》講述2014年秋季播出的系列首部TV動畫《牙狼 炎之刻印》4年後發生的故事,內容全新制作。

在最新公開的主視覺圖中可以看到站在火海中的主人公,身後是被執行火刑的母親。圖中左右兩側的宣傳語是:“火刑之母生下的孩子,他將繼承命運的稱號——”在同時公開的特報視頻中可以看到最初的火刑和主人公帥氣亮相的樣子,令人充滿期待。一名拯救魔女的魔戒法師被執行火刑時生下一名嬰兒,嬰兒被自己的父親所救,但是卻從未被母親擁抱過,他就是“命運稱號”的繼承者。

制作陣容方面,本作的監督爲林祐一郎,編劇爲小林靖子,動畫制作公司爲MAPPA和東北新社。出演聲優目前隻公布了一位,那就是浪川大輔。我們會繼續爲大家關註本作的後續情報。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 02:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13179-7ff8f09a

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>