★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

TV動畫《赤發白雪姬》第二季詳情公布

128291632.jpg



由骨頭社制作的TV動畫《赤發白雪姬》即將在明年迎來第二季的播出了。而近日,官方爲我們帶來了第二季動畫的新宣傳圖、追加聲優&人設、主題曲&片尾曲等方面的詳情內容。

128291634.jpg
128291637.jpg
128291635.jpg
128291638.jpg

其中,宣傳圖爲我們繼續展現一種童話般的色彩。男主角對女主角的公主抱顯得無比溫馨,而其他三名主要角色的表情也都非常幸福。看來第二季的劇情也會讓大家感到滿意了。

而追加聲優方面,鹿月將由國立幸(《銀牙傳說WEED》韋德、《家庭教師HITMAN REBORN!》弗蘭)配音、易特亞的聲優是淺沼晉太郎(《初音島II》櫻內義之、《妄想學生會》津田隆利)、羅娜由水瀨祈(《戀愛研究所》棚橋鈴音、《請問您今天要來點兔子嗎?》香風智乃)出演、尤冀那的聲優則是小松未可子(《我的青春戀愛物語果然有問題》戶冢彩加、《青春×機關槍》立花螢)。

本次的主題曲將由早見沙織繼續負責演唱,這是一首名爲《Installation/その聲が地図になる》的歌曲,計劃於明年2月3日發售。至於片尾曲由eyelis演唱,標題爲《ページ~君と綴る物語~》,這首歌也同樣在2月3日上市,感興趣的朋友不妨關註一下。

《赤發白雪姬》講述了女主角白雪爲了擺脫被迫結婚的宿命而出逃,結果遇到了名爲千·威斯塔利亞的少年,並且開始新生活的故事。動畫此前在7月播出,而包括早見沙織、逢阪良太、梅原裕一郎、岡本信彥等人的配音都是可圈可點。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 02:08 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13178-c6c43464

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>