★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《不思議遊戲》音樂劇演員陣容公布

128233429.jpg



根據渡瀨悠宇經典漫畫《不思議遊戲》編排的音樂劇前篇《不思議遊戲 朱之章》將於2016年4月在東京上演。現在本劇的主要演員陣容已經公開,樂隊LoVendoЯ的主唱田中麗奈出演主人公夕城美朱。

128233550.jpg

《不思議遊戲》曾經3次由amipro舞臺劇化,而這次是本作首次推出音樂劇版,同樣由amipro擔任企劃制作。本作的演員陣容非常豪華,樂隊LoVendoЯ的主唱田中麗奈出演主人公夕城美朱。曾是早安少女組成員的田中麗奈本身就是《不思議遊戲》漫畫原作的粉絲,這次是她退出早安少女組後首次出演音樂劇。她說:“可以出演我非常喜歡的夕城美朱令我非常興奮。”

128233511.jpg

除了夕城美朱之外,本作其他角色的出演陣容也已公布。鬼宿由平野良出演,心宿由壽裏出演,柳宿由宮地真緒出演,翼宿由小谷嘉一出演,張宿由富田大樹出演,與之前的舞臺劇版一樣。另外,本作也有不少新面孔登臺,比如說星宿由前山剛久出演,軫宿由瀧川英治出演,井宿由橘龍丸出演,亢宿由服部翼出演,少華由栗生みな出演,睿伣由我善導出演。制作陣容方面,本作的編劇和演出都由音樂劇《心之國的愛麗絲》和《黑塔利亞Singin' in the World》的吉谷光太郎擔任。

《不思議遊戲》音樂劇演員陣容公布

《不思議遊戲》講述夕城美朱和摯友本鄉唯被吸入《四神天地書》中,成爲巫女,尋找七星士的少女奇幻冒險故事。原作上個世紀90年代刊登於《少女Comic》(小學館)上,是渡瀨悠宇的代表作。舞臺劇版將於2016年4月8日至4月17日在東京上演,總共將上演15場。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:04 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13171-b209e874

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>