★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

恭喜!聲優民安智惠宣布已經結婚

128225356.jpg



對于很多聲優迷而言,自己喜歡的聲優如果傳出了婚訊,那麽恐怕也是思緒複雜吧?近日,一名在各種意義上被大家熟知的聲優·民安智惠也宣布自己已經結婚。而對象是同爲聲優的中村圭佑。

恭喜!聲優民安智惠宣布已經結婚

恭喜!聲優民安智惠宣布已經結婚

這個消息是她在博客上公布的。11月20日爲日本的“好夫妻日”,她也選擇在這一天成爲新娘。她跟中村在今年夏天開始交往,并且在一個月後就遭遇了對方的求婚。此前由于在廣播節目當中總是被聽衆問道“什麽時候結婚”,因此這次也算是回應大家了。

當然,她也用“支持我的各位就像是家人一樣,因此我就想着第一個告訴大家”來表達對于粉絲們的感謝。并且表示今後将跟丈夫一起提高作爲演員的水平,希望能夠得到大家的關注。

民安智惠主要的配音方向是GALGAME,此前一些該類型遊戲改編動畫當中也有過出演。代表作爲《Little Busters!》棗鈴、《灰色的果實》入巢莳菜、《尋找遺失的未來》華宮凪沙等等。另外今年還在《Charlotte》中出演過三島。在此我們也祝福她新婚快樂。

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 14:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13169-5665fbe1

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>