★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《俺春物》“輕厲”三連霸引發媒體關註

128201687.jpg



如果是關心輕小說方面動態的朋友,肯定已經知道了《我的青春戀愛物語果然有問題》連續三年獲得“這本輕小說真厲害”第一名的消息。這樣的成績也引發了日本媒體關註。近日就有媒體進行了報道。

作爲一部講述沒有朋友的高中生·比企谷八幡在加入侍奉部之後邂逅了兩名美少女的故事,《我的青春戀愛物語果然有問題》卻並沒有走尋常作品的後宮喜劇路線,而是給人一種“殘念”的感覺。作品在2013年和2015年兩次被改編爲TV動畫播出,其人氣不言而喻。

要說到這部作品三連霸的成績,這可是連《涼宮春日的憂郁》系列、《魔法禁書目錄》系列以及《刀劍神域》系列都沒能創造的紀錄。而在作品的粉絲們驚喜不已的同時,網絡上也傳出了“作者是不是太拼了……”的擔憂聲。

實際上原作者渡航目前還負責了多部作品的創作,例如即將發售的《胡同垃圾/鬧劇》等作品就是其中的代表。而看了他本人的推特,似乎也總是被工作忙的暈頭轉向的樣子。曾經他的創作速度隻是一年2~3本而已,爲此很多粉絲擔憂:“體力夠不夠啊!”“負責這麼多作品,太拼了吧。”“爲什麼不把俺春物完結了再去弄新作呢……”

隻要一部作品動畫化了,那麼就需要跟動畫制作人員進行協商、提供資料、參與藍光·DVD特典制作當中,甚至於各類取材也不可避免。這或許就是人氣作家的宿命。當然了,《俺春物》如今已經進入了最後沖擊,那麼今後的展開也就更加值得我們關註了。在此也希望渡航可以註意身體,今後帶來符合“三連霸殿堂”的作品。

來源:動漫FANS新聞組

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13165-20d9441f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>