★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

聲優&歌手茅原實裏生日引發媒體關註

128179516.jpg



11月18日是聲優&歌手茅原實裏的生日。爲此包括聲優同行、粉絲們都給她送出了祝福。而她的博客裏也被大量的“生日快樂”留言所充斥。那麼爲何她能有如此高人氣呢?對此近日媒體おたぽる進行了關註。

茅原實裏出演過包括《涼宮春日的憂郁》、《境界的彼方》等人氣作品,並且在今年的《吹響!上低音號》、《小長門有希的消失》等新番中也有著不錯的表現。本月18日,她發售了自己的新單曲《戀》。並且新專輯也確定將於明年春天發售。而她也利用生日的機會,告訴了粉絲們自己將從明年6月舉辦巡演“Minori Chihara Live Tour 2016 ~Innocent Age~”的消息,這讓粉絲們感到無比驚喜。

而在17日的時候,她在博客中透露了共同主持廣播的桑谷夏子給她送上禮物的消息。言語之間非常興奮,那一句“我覺得在冬天都被桑谷女士的溫柔所包容了!桑谷女士,謝謝你啦~愛心”的表態,也仿佛讓人聯想起了兩人在《小長門有希的消失》當中的角色關系。

而對此,粉絲們也紛紛在推特和博客上表示:“生日快樂~今年能迎來你的生日,我覺得很幸福。”“真的很喜歡笑容好看的你啊!”“希望接下來的一年裏還能夠活力充沛!希望早日找到另一半!”

在茅原實裏的生日成爲熱門話題後,也有很多人對於她的美貌感到驚豔:“感覺和10年前沒什麼變化,老實說太厲害。”“太美了。”“能不能做我的妻子啊?”“雖然我沒工作,但好想讓她當我的秘書啊!”那麼在接下來的時間裏,茅原實裏是否還能夠繼續成爲大家喜愛的那個人呢?讓我們保持關註吧。

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 21:43 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13162-2be92ad7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>