★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫導演:現在制作現場全是啥都沒看過的人

128174586.png



參與制作動畫的制作人員伴隨著時間的推移也在不斷更新當中。而近日,一名動畫導演卻突然在推特上表示:現在制作現場全是啥都沒看過的人。這樣的發言也引發了不少網友的關註。

推特如下:

雖然我不太喜歡使用這個慣用句,但“最近的年輕人啊”,連《新世紀福音戰士》跟吉蔔力工作室都不了解呢。當然了,一些特攝劇也都是一無所知。對於《哥斯拉》、《假面騎士》、《奧特曼》等同樣缺乏興趣。面對AKB啦、“加倍奉還”啦等問題,也隻是會說:這什麼,很有趣嗎?然而目前制作現場,這種人卻成爲了主戰力,讓我對於動畫的未來感到有些擔心喲。

爲此,一些網友評價說:“難道對那些過時的東西感興趣就算有未來了嗎……”“是不是面試的時候還要寫篇EVA的論文啊?”“畢竟像是動畫師之類的工作,報酬那麼低,誰有空關註這些啊……”但也有動漫迷認爲,這體現出一種世代之間意識的差異,那麼究竟“一無所知”的制作人員是否會讓動畫沒有未來呢?讓我們繼續關註吧。

來源:騰訊動漫

| 同人界危機 | 20:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13158-abef514f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>