★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

紳士一顫!H漫畫家crimson是美女

128127644.jpg



crimson被稱爲是同人界帝王,涉獵整個二次元世界,深受紳士們的喜愛。最近這位傳說中的巨巨終於出現在三次元世界,網絡上都炸開了,紳士們大贊“長得好美啊!”

128127652.jpg

crimson在本月參加AV公司集結的“Japan Adult Expo”展,展內特設“MOODYZ ×crimson15周年紀念展”。此消息一在DMM免費網站“DMM消息.R18”的官方推特宣布,迅速成爲話題擴散。

crimson在網上放出的圖片帶著帽子和口罩,但怎麼看都是個美人。紳士們興奮了:“雖然知道她是個女性,沒想到這麼漂亮!”“請摘下你的口罩,要我做啥都行!”總之,地球人已經無法阻止紳士們的妄想了。

除了畫工口同人,老師最近也有畫手機漫,受到不少女性粉絲的支持。並在少年畫報社的成人雜誌《Young Comic》上畫《敏感偶像與快感靈魂》,這是她首次在雜誌上連載。

128130757.png
128130749.png

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 20:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13157-0081538b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>