★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

相阪優歌明年1月發售單曲碟 歌手出道

128145178.jpg



在京都動畫制作的《甘城光輝遊樂園》中出演繆絲的人氣聲優相阪優歌確定將於2016年1月27日發售自己的首張單曲碟《透明的夜空(原名:透明な夜空)》,正式以歌手的身份出道。

《透明的夜空》這首歌是預定將從2016年1月開始播出的原創TV動畫,由《叛逆的魯魯修》的谷口悟朗擔任總監督帶來的《ActiveRaid 機動強襲室八組》的ED曲。初回限定盤的特典碟中收錄了這首歌的MV。順帶一提,《ActiveRaid 機動強襲室八組》的OP曲是由AKINO with bless4帶來的一首《Golden Life》。這首歌的單曲碟同樣將在2016年1月27日發售。

相阪優歌小時候因爲看了《魔卡少女櫻》後對動畫産生興趣,並開始閱讀動畫雜誌,所屬事務所爲aptepro。代表作有《甘城光輝遊樂園》的繆絲,《我,要成爲雙馬尾》的津邊愛香,《櫻Trick》的野田琴音等。

128145164.jpg

《透明的夜空》

發售日:2016年1月27日

【初回盤】

編號:VTZL-106

價格:1800日元(不含稅)

【通常盤】

編號:VTCL-35221

價格:1300日元(不含稅)

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 20:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13155-d8a8c4b1

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>