★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

橄欖球動畫《ALL OUT》公佈聲優陣容

allout01.jpg


(從左到右依次是赤山濯也、八王子睦、祇園健次、石清水澄明。)

以雨瀨シオリ人氣橄欖球漫畫爲原作製作的TV動畫《ALL OUT》將於2016年播出。現在本作最新公佈了聲優陣容,包括千葉翔也、安達勇人、細谷佳正和逢坂良太等。

參演過《終結的熾天使》等作品的千葉翔也出演雖然個子小,但是好勝心卻強得異於常人的主人公祇園健次。在《創聖的大天使LOGOS》中出演過劍嵜總的安達勇人將演繹身材強壯但是性格軟弱的石清水澄明。細谷佳正出演高三學生,橄欖球部的隊長赤山濯也。逢坂良太出演副隊長八王子睦。

此外,預定將於2016年2月23日發售的單行本第8卷將推出特裝版。特裝版中含有一張廣播劇CD,出演聲優就是上文中介紹的這4名。另外,同樣附廣播劇CD的《ALL OUT》第1卷特裝版也將同時發售。喜歡本作的朋友可以關註一下。

《ALL OUT》是由雨瀨シオリ從2012年開始在雜志《Morning Two》(講談社)上連載的橄欖球漫畫。作品講述了縣立神奈川高中當中,主人公祇園健次跟同伴還有對手在橄欖球賽場上揮灑汗水的故事。這是日本首次製作以橄欖球爲題材的TV動畫。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13152-5ca37cc4

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>