★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

安室奈美惠唱《航海王霧之島的冒險》主題曲

128126421.jpg




尾田榮一郎的《航海王》将于12月19日播放《特篇 霧之島的冒險》,由安室奈美惠演唱主題曲《Glack Make Up》。

《Glack Make Up》是安室奈美惠定于12月2日發售的單曲《Red Carpert》的相連曲。11月22日晚9點30分播放的TV動畫航海王結局會播放這首歌和《特篇》的預告片。

《霧之島的冒險》是原創劇情,銀狐福克斯海盜團再次登場,他們曾經奪走了路飛的海盜旗。銀狐福克斯海盜團找到另一個可以讓自己變強的“能力者封印之島”,與草帽一族展開激戰。烏索普和娜美弗蘭奇誓要就出吃了“廢柴蘑菇”的山治和索隆。

128126423.jpg
128126424.jpg

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13150-bced2e58

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>