★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

果然來了!《雙星之陰陽師》TV動畫化決定

128109426.jpg



由助野嘉昭創作的人氣漫畫《雙星之陰陽師》自從去年開始在《JUMP SQ》連載以來引發了很多動漫迷關注。此前官方曾經宣布這部作品将有重大發表消息,而根據偷跑圖片信息:該消息正是TV動畫化。

考慮到本作品連載時間其實不長,這麽快就實現動畫化也令不少人覺得吃驚。但相信既然官方做出了這樣的決定,那麽肯定有其道理吧。不過目前關于作品的聲優、制作人員、具體的開播檔期等詳情還沒有公布,我們也将繼續關注。

《雙星之陰陽師》以陽師候補生的少年·焰魔堂以及陰陽師少女·化野紅緒爲中心展開劇情。兩人共同被稱爲“雙星之陰陽師”。隻是所謂雙星的任務居然是讓他們來生下終結災禍的“神子”,但對此兩人均拒絕以夫妻身份生活,并齊心協力向命運挑戰……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:26 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13149-318e1066

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>