★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《昭和元祿落語心中》最新宣傳圖公布

128124382.png



此前宣布将在明年1月開播的《昭和元祿落語心中》目前引發了很多動漫迷的關注。而近日,官方爲我們帶來了一張最新的宣傳圖,并且主題曲的相關信息也已經公布。

宣傳圖方面,5名主要角色神态各異地展現在大家面前。應該說從每個人的表情當中,我們就可以感受到角色的特征。細膩的作畫和柔和的配色,相信也能夠被沿用到動畫本篇劇情裏。當然究竟本篇效果如何,還有待時間的檢驗。

而本次作品主題曲的标題爲《薄ら氷心中》,相信這首由林原惠女王演唱的曲子會爲作品增添更多的亮點吧。據了解,本次單曲也将在2016年2月3日發售,感興趣的朋友不妨關注一下吧。

《昭和元祿落語心中》講述了一個犯人被大師的落語表現所打動,決定拜師學藝的故事。從設定方面非常新穎,而Studio DEEN制作的動畫将有包括關智一、石田彰、小林優、山寺宏一、林原惠等知名聲優參與配音,因此備受矚目。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:25 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13148-b33b2f38

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>