★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

網友:爲何現在動畫多了,熱情少了

128122973.jpg




近年來,我們幾乎每個季度都能看到大量的新番動畫登場,并且數字也在不斷攀升。但對此,近日卻有日本網友提出了疑問:爲什麽現在動畫變多了,對于動畫的熱情卻減少了呢?

名無し三等兵 2015/04/02(木) 16:49:16.58 ID:3npYZI7l.net (1/5)

跟本世紀頭10年相比,我們對于動畫的熱情在降低,這到底是爲什麽呢?

網友:爲何現在動畫多了,熱情少了

名無し三等兵 2015/04/03(金) 04:06:52.44 ID:surTFfrI.net (2/7)

頭10年當中誕生了包括《涼宮春日的憂郁》、《輕音少女》、《化物語》等作品。但是自從《魔法少女小圓》之後,我們就很難再看到擁有如此廣泛人氣的動畫了啊。當然了,肯定也會有人說00年代還不如上世紀90年代的熱情高,反正人就是這樣吧,自己年紀大了也就懷舊了。

名無し三等兵 2015/04/02(木) 21:51:47.43 ID:kCEeAMvF.net (3/10)

最近幾年的動畫吧,劇情展開實在有些快。但是充斥着大量雷同的要素,所以才會令人覺得失去熱情了。

名無し三等兵 2015/04/03(金) 04:00:35.90 ID:kjRWvSkN.net (2/7)

或許也跟現在網絡和社交平台發達了有關。過去的時候大家都是深夜偷偷摸摸地看新番,感覺跟現在完全不同。如今我們就很難找到那種獨樂樂的快感了。

名無し三等兵 2015/04/02(木) 21:51:47.43 ID:kCEeAMvF.net (8/10)

現在雖然也有不少有趣的動畫,但是像過去那樣一下子就播出一兩年的例子太少了。并且如果不是非常有人氣,那麽出第二季的可能性也很小。說句不好聽的,連本子畫師能發揮的空間都少了。

名無しさん 2015/11/20 07:53:46

這種事情還是因人而異的。如果說覺得膩了、沒有熱情了,那麽就别看好了。畢竟伴随着你們的退出,還是會有新人湧入的,鐵打的營盤流水的兵吧。

網友:爲何現在動畫多了,熱情少了

名無しさん 2015/11/20 07:56:53

128123013.jpg

現在年輕聲優的演技也不如之前了啊。我記得自己當年看《校園迷糊大王》的時候,當年還很年輕的聲優們簡直都是神人。比如小清水亞美、堀江由衣、生天目仁美、能登麻美子等等。

名無しさん 2015/11/20 08:03:37

我不太同意這樣的觀念。最近幾年有包括《進擊的巨人》、《少女與戰車》、《白箱》、《請問您今天要來點兔子嗎?》等引發了很多話題的作品。如果考慮到聖地巡禮效應,甚至于比過去的時候更加熱鬧了。那麽爲什麽你們覺得熱情降低了呢?或許隻是無法産生共鳴了而已。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13146-b61d0f59

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>