★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫版「機動戰士高達 Thunderbolt」全4集,STAFF、CAST揭曉詳情公布

128090201.jpg



此前宣布將進行動畫化的太田垣康男作品《機動戰士高達 雷霆宙域(THUNDERBOLT)》目前引發了很多高達迷以及動漫迷關註。而近日官方公布了有關作品的相關詳情。

制作人員方面,擔任導演·劇本的是松尾衡,而機器人原案由大河原邦男負責。至於音樂是菊地成孔制作,而音響導演爲西村睦弘。可以說這些也都是熟悉業界信息的人比較了解的精英了,因此本次動畫質量值得期待。

chara1.jpgchara2.jpg
mecha-1.jpg

而大家更爲關註的聲優方面,伊歐·弗雷明將由中村悠一(《月刊少女野崎同學》野崎梅太郎、《機動戰士高達00》格拉漢姆·艾卡)配音、達裏爾·洛倫茲的聲優是木村良平(《東之伊甸》瀧澤朗、《少年同盟》淺羽祐希)、克羅蒂亞·貝爾的聲優爲行成とあ、卡拉·米查姆將由大原沙耶香(《水星領航員》艾莉西亞·佛羅倫斯、《蜂蜜與四葉草》原田理花)配音、克萊利亞斯·卡卡的出演者是平川大輔(《鬼燈的冷徹》桃太郎、《JoJo的奇妙冒險》花京院典明)、古拉哈姆由咲野俊介(《到另一個你的身邊去》筱原真琴)配音、巴洛斯的聲優是佐佐木睦、J·J·薩克斯頓的聲優爲土田大(《少年足球》熊谷五郎)。

與此同時,官方還宣布本作品一共分爲4集,第1集將從12月25日以付費播出的形式登場。目前關於部分角色人設、作品截圖等也已經公布。那麼究竟這次SUNRISE又能給我們帶來怎樣的驚喜呢?我們也將繼續關註!

128090197.jpg
128090198.jpg
128090207.png

來源:動漫FANS新聞組

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13143-fbc5892c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>