★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《不正經的魔術講師與禁忌教典》有重大發表

127992469.jpg



曾經獲得過輕小說新人獎(2014年度)的王道學園幻想作品《不正經的魔術講師與禁忌教典》自從推出以來贏得了不少讀者喜愛。而官方近日宣布:將在11月20日公布重大發表的消息。

對此,不少粉絲認爲這必然是TV動畫化的到來,畢竟近年來類似輕改動畫幾乎每一季都會出現在觀衆們面前。當然也有人猜測先用廣播劇來試水。但無論結果如何,我們都將繼續關註。

《不正經的魔術講師與禁忌教典》(ロクでなし魔術講師と禁忌教典)是由日本輕小說家羊太郎執筆、三嶋くろね負責插畫的輕小說。故事中,主人公葛倫·雷達斯雖然掛著阿爾紮諾帝國帝國魔術學院兼職教師的牌子,但總是懶懶散散,更喜歡睡大覺。爲此他的學生——西絲蒂娜·席貝爾非常惱火,提出了將進行決鬥,並且以壓倒性優勢獲勝。可就在這時,學校突然發生了恐怖事件,而葛倫此刻才發揮了真本領……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13133-e835af2f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>