★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

不出意料!網曝EVA新劇場版年底前上映無望

128007522.png



作爲日本動漫作品當中不可撼動的經典,《新世紀福音戰士》的動向一直引發各方關註。此前官方曾經計劃在今年年底推出新劇場版,然而近日根據網絡上相關人士爆料:今年是不要想啦!

“我們得到了一個傷心的消息。劇場版《SHIN·新世紀福音戰士》原本報道是在2015年的冬天上映,但現在是‘2015年冬天上映神馬的已經絕望了’。由此,沒辦法期待在今年看到新作劇場版了。那本來就不多的希望也被打破了。並且現在庵野秀明導演的精力都放在《哥斯拉》上了,並且他在官方評論裏還說了‘如果我自己不獲得些新作品,就沒辦法繼續前進了’之類的話。而如此一來,先要等到哥斯拉上映後,過個幾年才能看到EVA的劇場版了吧。”

爲此,很多網友評論說:“其實早就知道了。”“畢竟是跳票戰士。”“難道還有人在期待嘛?”那麼究竟痞子什麼時候能給我們帶來好消息呢?我們也將繼續保持關註。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13132-ab99830e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>