★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《戰鬥之魂 烈火魂》明年1月播出特別篇

128014156.jpg



由日升社制作,正在播出中TV動畫《戰鬥之魂 烈火魂》將於2016年1月6日播出新春特別篇。特別篇中,系列第1部的主人公馬神突破將會登場,實現新舊兩大主人公的華麗共演。

128014126.jpg

TV動畫《戰鬥之魂》系列根據同名卡片遊戲制作而成,第1部《戰鬥之魂 少年突破馬神》2008年播出,而現在正在播出中的《戰鬥之魂 烈火魂》已經是該系列的第7部作品了。在即將於明年1月6日播出的新春特別篇中,第1部的主人公馬神突破將與第7部的主人公烈火幸村使用卡片遊戲進行一場華麗的共演。感興趣的朋友可以關註一下。

《戰鬥之魂 烈火魂》發生在卡片戰鬥遊戲《戰鬥之魂》紅遍全國的近未來世界,戰鬥者們在各地展開激戰,戰火燃遍全國,帶來了卡片戰鬥的戰國時代。在這樣的環境下,一段關於主人公烈火幸村的成長和友情的故事就此展開。杉島邦久擔任監督,長谷川勝己擔任系列構成,筱原健太擔任角色原案,湯本佳典擔任角色設定。出演聲優有山下誠一郎、山下七海、金田晶等。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13130-47eca7a0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>