★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

深田恭子&DEAN主演《請與廢柴的我談戀愛》

128001857.jpg



真人電視劇《請與廢柴的我談戀愛》將於2016年1月12日播放,由深田恭子和DEAN FUJIOKA主演。

原作是中原亞矢的戀愛漫畫,2003年開始在集英社《月刊YOU》上連載,目前已有8卷單行本。柴田美智子在公司倒閉後完全找不到工作,就在走投無路時遇到前上司黑澤步……柴田由深田恭子飾演,黑澤由《阿淺來了》的DEAN FUJIOKA飾演。柴田的新同事最上大地由三浦翔太飾演,黑澤原女友晶由野波麻帆飾演,而黑澤青梅竹馬、花店老闆娘春子由米木拉飾演。

深田恭子表示:“看完原作後,我很能理解女主角柴田的廢柴人生。任何人都有廢柴的時候,都有不開心或開心的時候,她是一個可靠的女生。和其他人對劇本的時候需要把握好節奏,我們希望拍出一部好玩的電視劇。我平時不是個吃肉獸,但我想在劇中徹底演好這個角色。””

制作人大西孝幸說道:“深田是個成熟高雅的女生,她是第一次挑戰這種飲食方面是食肉獸,戀愛工作卻是草食動物的廢柴女生角色。相信觀衆們都會非常期待。我們全體成員都在肉肉大餐中大吃特吃,好塑造演員形象。而且劇中還準備了各種肉肉菜式,大家要好好期待每一集的播放。我們拍得很滿足!”

128001862.jpg

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13129-7588cbc0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>