★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

1月原創新番《幸運&邏輯》詳情公布




伴隨著10月新番進入高潮,越來越多的動漫迷也將目光投向了明年1月新番。而近日相關方面宣布:將在1月播出一部原創題材的作品《幸運&邏輯》(「ラクエンロジック」)。

127965850.jpg

本作品的制作人員方面,擔任導演的是千明孝一、原案·系列構成由高橋悠也負責、人設是葵玲、音樂由加藤達也擔綱。應該說這些都是業界的精英人士,也讓作品的質量有了很大保證。而負責動畫制作的則是曾經推出過《緋彈的亞裏亞AA》、《幹物妹小埋》等作品的動畫工房。

聲優名單方面,劍美親由小野賢章(《哈利·波特 系列》哈利·波特、《黑子的籃球》黑子哲也)配音、雅典娜由上阪堇(《中二病也要談戀愛!》凸守早苗、《艦隊收藏》吹雪)配音、搖音玉姬由種田梨沙(《食戟之靈》薙切繪裏奈、《GATE奇幻自衛隊》蘿莉·麥丘利)配音、維納斯由東山奈央(《打工吧!魔王大人》佐佐木千穗、《黃金拼圖》九條可憐)配音、克洛艾·馬克斯艾爾由德井青空(《偵探歌劇:少女福爾摩斯》讓崎妮洛、《LoveLive!》矢澤妮可)配音、瓦爾基裏由小見川千明(《妄想學生會》三葉睦美、《花開伊呂波》鶴來民子)配音、七星緣由出演過《姐姐來了》(水原朋也役)的愛美配音、奧爾加·布萊克查爾德由松岡禎丞(《神的記事本》藤島鳴海、 《刀劍神域》桐人)配音、貝洛卡·阿南可由水野理紗(《斬·赤紅之瞳!》娜傑塔)配音、涅墨西斯由橘田泉(《偵探歌劇:少女福爾摩斯》的柯蒂妮婭·格拉卡)配音。另外鄉田穗積、茅野愛衣、植田佳奈、三森鈴子以及鳥海浩輔等人也都確定出演。演出陣容堪稱豪華,而從人物名字裏出現了不少神話角色來看,恐怕這部作品也將跟神話有千絲萬縷的聯系。

另外作品主題曲將由小野賢章演唱,而片尾曲的演唱者是新田惠海。他們的表現同樣值得期待。關於作品的更多動態,我們也將繼續關註。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13128-c337e3f8

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>