★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《房東妹子青春期》聲優&主題曲信息公布

127947956.jpg



由漫畫家水瀨RURUU創作的四格漫畫作品《房東妹子青春期!》自從宣布動畫化的消息以來引發了廣泛關註。而近日,官方爲我們公布了有關作品主角聲優、主題曲等方面的詳情。

127947960.jpg366

其中,爲主人公裏中配音的是久保由利香。她早在2002年就開始參與到相關活動當中,此前爲《琴浦小姐》森谷日和、《女武神驅動》櫻美鳳等角色配音的表現贏得了不少關註。當然了,她最有代表性的角色還是《LoveLive!》小泉花陽了。那麼本次久保會給我們帶來怎樣的表現呢?絕對值得期待。

而負責主題曲演唱的則是聲優組合every❤ing!。該組合由木戶衣吹和山崎惠理兩人組成,其高中生聲優的身份贏得了廣泛關註。目前組合還確定將在明年舉辦專屬演唱會,或許我們通過本次作品也能體會她們的實力吧。

《房東妹子青春期!》是一部講述房東與房客日常喜劇的故事。而初入職場的上班族、還是初中生的房東等設定也引發了很多動漫迷的興趣。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13124-f5f80201

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>