★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

神話隕落?水樹奈奈新專輯首周銷量僅爲6萬

127981288.png



說到聲優界當紅歌姬水樹奈奈,恐怕沒有人能夠質疑她的實力。此前她的每一張專輯都能取得不錯的銷量,賣到10萬張往往不成問題。然而根據最新消息:新專輯《SMASHING ANTHEMS》的首周銷量僅爲6萬。

具體而言,在發行的第一周裏,專輯的銷量爲61408張。這距離上一張專輯《SUPERNAL LIBERTY》的76144張首周銷量有了大幅度的滑落。考慮到該專輯的銷量最終才將將突破10萬張,因此這次的專輯要過10萬恐怕是非常難了。

爲此,很多粉絲感慨“終於奈奈跌下了神壇嗎?”“以後還能有銷量過10萬的歌手嗎?”但同時考慮到目前行業的不景氣,或許這樣的成績也能令人滿意了吧。而究竟今後奈奈的新曲是否還能重現輝煌呢?我們將繼續關註。

127981286.jpg

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 18:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13123-73d8fd3c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>