★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《奇幻自衛隊》第2季主題曲情報公布

127969722.jpg



根據柳內巧創作的輕小說制作的TV動畫《GATE奇幻自衛隊》第2季將從2016年1月開始播出。現在主題曲情報終於公布,與第1季一樣,這次的OP曲依然由岸田教團和&THE明星Rockets演唱,而ED曲同樣由3名聲優演唱。

在《GATE奇幻自衛隊》第2季中,OP曲是由岸田教團和&THE明星Rockets帶來的一首《GATEⅡ ~超越世界~(原名:GATEⅡ ~世界を超えて~)》,而ED曲則是由杜嘉(CV:金元壽子)、蕾萊(CV:東山奈央)、蘿莉(CV:種田梨沙)這3名登場角色共同演唱的一首歌曲,不過現在歌名尚未公布。

OP曲將發售附DVD的歌手盤,附DVD和動畫封面的動畫盤,以及通常盤3種形式。其中,歌手盤的DVD中收錄歌手MV,而動畫盤的DVD中則收錄無字幕版的片頭動畫。另一方面,ED曲將按照不同的角色發售杜嘉盤、蕾萊盤和蘿莉盤這3種形式。每張碟中都將收錄角色歌曲和ED曲的獨唱版。

《GATE奇幻自衛隊》最初隻是柳內巧在網上連載的小說,2010年4月正式出版。講述日本陸上自衛隊使用近代兵器在異世界戰鬥的充滿娛樂精神的奇幻故事。TV動畫版由A-1 Pictures制作,京極尚彥執導。出演聲優有諏訪部順一、金元壽子、東山奈央、種田梨沙等。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13120-abef7ba4

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>