★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《JOJO的奇妙冒險》新作確定明年4月開播

127981258.jpg



日本經典漫畫作品《JOJO的奇妙冒險》此前已經播出到了第三部“星塵鬥士”。而官方宣布第四部“不滅鑽石”TV動畫化的消息也讓很多粉絲感到振奮。近日根據最新消息:本作品的動畫將於明年4月正式開播。

與此同時,作品的制作人員&聲優名單的信息也已經公布。擔任導演的是津田尚克、系列構成爲小林靖子、人設師是西位輝實、音樂由菅野祐悟負責,動畫制作公司爲davidproduction。

聲優方面,東方仗助由小野友樹(《少年同盟》冢原要、《黑子的籃球》火神大我)配音、廣瀨康一的聲優是梶裕貴(《進擊的巨人》艾倫·耶格爾、《罪惡王冠》櫻滿集)、虹村億泰平由高木涉(《名偵探柯南》高木涉、小島元太)出演、岸邊露伴的聲優爲櫻井孝宏(《白熊咖啡廳》白熊、《K》草薙出雲),而空條承太郎繼續由小野大輔配音。可以說上述的聲優都是在聲優界響當當的人物,因此第四部作品也就更加值得期待了。而關於作品的更多動態,我們也將繼續關註。

《JOJO的奇妙冒險第四部:不滅鑽石》從空條承太郎尋訪外公的私生子展開。而他在日本遇到了自己的舅舅·還是高中生的東方仗助,並且在調查事件的過程中,一個邪惡的連續殺人狂“吉良吉影”也蠢蠢欲動。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 17:56 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13118-854c4e25

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>