★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日媒爆料:《高達》阿姆羅跟青山剛昌是老鄉

127906819.jpg



說到安彥良和,恐怕熟悉《機動戰士高達》系列的人都不會感到陌生。而近日根據媒體爆料:他在接受采訪的時候表示“知名角色阿姆羅·雷其實是鳥取縣人。”該消息也引發了不少網友的關註。

通常提到鳥取縣,很多人都會想到創作了《名偵探柯南》的青山剛昌。爲此很多網友吐槽說:“阿姆羅肯定是看柯南長大的!”“阿姆羅是不是在柯南機場坐過飛機?”“怪不得柯南裏各種高達NETA,阿姆羅的聲優也給安室透配音了,原來如此啊~”

此外,安彥良和的代表作《機動戰士高達 THE ORIGIN》最後結局的舞臺也是鳥取砂丘和鳥取溫泉,但並沒有多少人知曉這個事實。目前很多人期待今後官方因爲這個契機來進行兩部作品的聯動。對此我們也將繼續關註。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 22:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13113-73f1676e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>