★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日宅殺人被捕 用動畫把受害人騙至家中

127907453.jpg
127907450.jpg



根據NHK的報道,日本警方11月14日晚上在東京江戶川區公寓房間內發現一具17歲女高中生的屍體。嫌疑人青木正裕是29歲的男性,他被捕後交代:“我用我們共同的愛好動畫把她騙到我的房間裏殺害。”

11月14日晚上8點左右,東京江戶川區北小巖某公寓房間內,家住附近的17歲高中三年級女學生巖瀨加奈的屍體被警方發現。11月12日,受害者的家屬就已向警方報案說“女兒一直沒有回家”,就在警方進行調查的過程中,11月14日晚上接到了“有人在公寓殺人”的報案。警方進入嫌疑人家中搜查,最終找到了受害人的屍體。

嫌疑人青木正裕勒死受害人,並搶走了受害人的包包和現金等物品。據嫌疑人交代,他曾與受害人一起在便利店打工,“因爲覺得生活太辛苦而自暴自棄,想要結束人生,於是用兩人共同的愛好動畫將她騙到我的房間裏殺害。”

127907420.jpg
127907419.jpg

日本網友們看到這個消息後都表示非常不理解嫌疑人的想法。“生活辛苦爲什麼不自殺而要殺別人呢?”“嫌疑人的思考回路是謎。”“我也不懂嫌疑人的想法。不過,這則新聞有故意把動畫拿出來說事的嫌疑。”“爲什麼要故意強調動畫呢?難道想讓日本重要的一大文化消失嗎?”

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 22:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13112-4c7b7794

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>