★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

尾田榮一郎:每周畫19頁太辛苦了

127905227.jpg



一直以來,我們都認爲《航海王》的作者尾田榮一郎是業界知名的勞模。然而或許是近年來因爲過度勞累影響了身體狀態,近日他在跟人對談的時候表示:每周畫19頁確實太辛苦了。

松本:每周都繪制19頁的漫畫,是不是很辛苦啊?

尾田:非常辛苦呢~我自己已經在肉體上無法承受以前那種節奏的工作了哦。不過如果說這種勢頭、或者說這種被逼到絕路上的感覺松懈了的話,那麼趣味也就減半了吧。原本我是想要減少每周的頁數……該怎麼做呢,很煩惱。

爲此,一些網友表示:“尾田看樣子總算知道不能太拼了。”“富堅你看看你。”但同時也有人哭笑不得地吐槽:“怎麼感覺尾田還是很享受這種被截稿日虐死的感覺啊!”從目前而言尾田似乎還將以原本的速度繼續下去,在此我們就一邊期待,一邊祈禱他的身體健康吧!

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 22:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13111-6e955c27

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>