★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

業界人贊《鐵血高達》:以前的高達是宗教片

127899905.png



10月新番當中,《機動戰士高達鐵血的奧爾芬斯》毫無疑問是大家關註的焦點。而業界很多人士也對於本作品發表了看法。近日負責《蒼穹的法芙娜》機甲設定的矢薙じょう就對此進行了大贊。

“我從來沒想過可以看到這麼有趣的高達。導演很厲害。而之前那些高達,都是把有趣的劇情一瞬間大量展現出來,並且強調那些能夠令高達信徒滿足的劇情,搞得高達就跟宗教作品一樣,看著讓人無法覺得開心。而這一次專業的娛樂制作者在各方面下了功夫,並且沒有依賴於高達這個牌子,讓我感受到了他們制作一部有血有肉作品的氣概。我可以放心地欣賞作品了。”

127899907.png

對此,有一些網友認爲:“高達本身不就是給忠實粉絲看的嗎?強調一些要素並沒有什麼不好。”但同時也有人認可他的說法:“高達就應該認真地講好每一個故事,讓從來沒接觸過以前作品的人都可以獲得樂趣。”看來圍繞本次鐵血高達的討論還會繼續,對此我們將繼續關註。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 22:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13110-7ca94b95

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>