★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

教你ACG?角川將在明年4月成立網校

127839457.png



角川對于很多動漫迷而言應該都是一個熟悉的名字。而該集團近年來也在積極面向教育事業方面展開行動。近日官方宣布:将在明年4月成立名爲“N高中”的網絡高中。

據了解,該高中的教學以視頻網站NICONICO動畫爲平台,而教授課程則基本是通過網絡進行。除了數學、外語等尋常科目之外,還會邀請業界專家負責有關文藝創作、遊戲、動畫等“課外教學”的課程。

官方希望N高中能夠成爲“對應網絡時代的新式網絡高中”,而對此活力門的前任負責人堀江貴文認爲:“如今的傳統學校已經充滿了問題,而N高中肯定能夠成爲考問現有高中的存在。”不過與此同時,2CH的前任管理員ひろゆき卻認爲:“我覺得網絡學校還是存在問題的……如果學生本身很優秀,那什麽形式的學校都無所謂,然而這種學校的學生應該不會是什麽精英吧。”那麽究竟N高中會帶來怎樣的沖擊呢?我們也将繼續關注。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 17:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13100-097fc5c7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>