★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《一拳超人》新角色人設&聲優名單公布

127819035.jpg127819039.jpg



目前正在熱播的漫畫改編作品《一拳超人》憑借一流的作畫水準和精彩的劇情而吸引了大批動漫迷關注。伴随着劇情深入,新角色們也紛紛登場。近日官方就爲我們帶來了深海王以及波羅斯的人設&聲優。

其中,深海王的聲優是小山力也,1963年12月18日出生的小山叔此前曾經爲包括《名偵探柯南》毛利小五郎(第二代)、《Fate/Zero》衛宮切嗣、《絕園的暴風雨》鎖部左門等人氣角色配音,可以說是如今業界當之無愧的實力派。

127819036.jpg127819041.jpg

至于波羅斯的聲優則是比小山年輕4歲的森川智之。被稱爲帝王的他出演了《犬夜叉》奈落、《火影忍者》君麻呂、波風水門、《暗之末裔》巽征一郎、《今天開始做魔王》威拉卿·孔拉德、《驅魔少年》缇奇·米克等大量經典角色,不過近年來出演頻率并不算特别高,因此我們也可以期待他在本作品中的表現。

《一拳超人》講述了無論面對怎樣的敵人都能一拳擊潰的主人公·埼玉身邊發生的故事。盡管實力強大卻因爲各種原因默默無聞,隻能過着非常小市民的生活,而這種反差也引發了很多動漫迷的興趣。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 17:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13099-9b0dc1ac

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>