★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《旋風管家》全動畫收錄藍光BOX12月發售

127818989.jpg



連載於《周刊少年SUNDAY》的漫畫《旋風管家》此前曾經多次被改編爲各種形式的動畫推出,不過如今已經幾乎成爲了時代的眼淚。而近日官方突然宣布:將發售一款收錄全部動畫的藍光BOX。

本次藍光BOX分爲兩卷發售。第一卷涵蓋的內容包括2007年春~2008年冬播出的第一季(52集)、2009年春·夏播出的第二季(25集)、2009年3月發售的《旋風管家 アツがナツいぜ 水著編!》。

第二卷則是由2012年秋天的第三季(12集)、2013年春天的第四季(12集)、2012年8月上映的劇場版《旋風管家 HEAVEN IS A PLACE ON EARTH》以及漫畫41~43卷附贈的3集OVA組成。基本上這已經涵蓋了全部的動畫版,而發售日期確定爲12月25日。第一卷售價51840日元、第二卷售價27000日元。感興趣的朋友不妨關註一下,並且切身體會一下爲什麼從第二季之後畫風就變得如此奇怪吧。

《旋風管家》講述了高中生綾崎颯爲了償還父母債務四處打工,而父母卻在留下巨額欠款之後失蹤,爲此小颯陷入了絕境,而就在這時候,他邂逅了三千院凪大小姐……

來源:騰訊動漫

| BD/DVD | 15:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13097-aba51c70

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>