★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日媒:變態大叔花澤香菜癡迷小倉唯美腿

127788704.png127788706.png



隨著聲優偶像化趨勢的發展,很多女性聲優無論從外貌還是氣質都擁有著不輸給明星的魅力。而近日,小倉唯嘗試成熟路線的打扮也引發了很多粉絲口水,甚至於花澤香菜都是其中之一。

對此,日本網站おたぽる就進行了專題點評,全文如下:

近日,聲優小倉唯在個人博客上曬出了一張照片。這張照片是她跟石原夏織的組合·唯夏織爲了第三張專輯《Bright Canary》而拍攝的全身照。並且自己表示:“這次的服裝稍微有些成熟了……”而對此,很多粉絲興奮地表示:“過了20歲之後,一下子變成大人了~”“大人的性感跟蘿莉聲線的反差讓人欲罷不能!”

在談到小倉唯魅力的時候,有業界人士分析說:“小倉唯的身高隻有150cm,屬於蘿莉一般的高度,而她的蘿莉聲線在聲優界也是首屈一指的。由於這件武器,她被粉絲們稱爲是‘聲優界的蘿莉天使’,不過今年8月她也迎來了20歲生日,爲此很多人都覺得她一夜之間長大了。有不少人帶著父親般的眼光說‘別學壞了啊’‘希望一直都能保持純潔’。再加上她在出演動畫角色時那種可愛的表現力,即便我們業界當中也有不少人認爲她是‘聲優偶像的TOP5’。”

而被小倉唯吸引的不僅是普通的粉絲,甚至於她的聲優前輩花澤香菜也是其中之一。

“花澤曾經公開宣布過自己喜歡小倉唯,並且還在個人廣播裏提到‘好想一直盯著小唯看啊’,而在小倉唯過來參加節目時,還曾經撫摸她的腳,來確定小倉唯的腳到底是什麼感覺。這種完全是性騷擾的行爲展現了她對於小倉唯的愛。此外,花澤也是第一個意識到小倉唯擁有性感大腿的人,在廣播中介紹小倉唯的高中畢業紀念寫真集《yui memory》時,她對於從校服裙子裏露出的大腿感到非常興奮,發表過‘好想把臉埋在寫真集裏’的變態言論。”

當如今很多人認爲“已經是巨乳的天下”時,小倉唯卻依然使用蘿莉聲線跟大腿作爲武器,其今後的發展也值得我們關註。

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 21:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13091-d445af0e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>