★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《終物語 忍盔甲》PV公布 明晚正式播出




正在熱播中的TV動畫《終物語》即將從明天(11月14日)晚上12點開始在TOKYO MX首播最新章《忍盔甲》。現在《忍盔甲》的一段宣傳片已經在網上曝光,可以看到即將在這個章節中出現的大量精彩鏡頭。

《終物語》是輕小說家西尾維新創作的人氣青春怪異小說《物語》系列中的一部分,2013年到2014年期間發售了上、中、下3卷,講述主人公阿良良木曆遭遇的怪異事件。《終物語》是《曆物語》的續作,後來又推出了《續·終物語》。

這次的TV動畫版根據小說版上卷和中卷的內容進行制作,從10月開始播出,現在已經播完了《扇公式》《育謎題》和《育迷失》這3個部分,即將從明晚開始播出的新章節《忍盔甲》帶來的是一段關於忍野忍和神秘盔甲武士的故事。從最新曝光的宣傳片中可以感受到緊張刺激而又充滿懸疑感的氣氛,令人充滿期待。

本作由SHATF制作,新房昭之擔任總監督,闆村智幸擔任監督。神谷浩史出演主人公阿良良木曆,另外還有水橋相知、井上麻裏奈、齋藤千和、堀江由衣、澤城美雪、花澤香菜、阪本真綾、早見沙織、雪野五月等大量人氣聲優聯袂出演。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 20:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13088-2f3ea0c7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>