★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

劇場版動畫《紅殼的潘多拉》特報PV公開




根據《攻殼機動隊》士郎正宗擔任原案的漫畫原作制作的劇場版動畫《紅殼的潘多拉》預定將於12月5日在活動中進行爲期兩周的限定上映。現在本作的特報PV已經公開,介紹了故事背景和主要角色。

《紅殼的潘多拉》漫畫原作由士郎正宗擔任原案,六道神士負責作畫。主角是一位除了大腦外全身都是義體的孤獨少女。而當她遇到了想征服世界的瘋狂女性和號稱“陸地最兇惡”的美少女型殺人機器後,從此開始一起解決各種事件,開啓了這部百合風格的科幻大作。

在最新曝光的特報PV中,前半部分介紹故事背景時顯得非常大氣,什麼世界各地發生大規模自然災害,貧富差距擴大,但是進行到一半時卻突然一轉,說“本故事與這些毫不相關”,而是一個“她遇到她的故事”,氣氛一下子就變得輕松起來。雖然特報PV的素材大部分都是設定圖,並未公開太多動畫畫面,但是依然可以吸引到不少喜歡百合萌少女的人吧。

這次的劇場版動畫由《黃金拼圖》和《結城友奈是勇者》的Studio五組制作,名和宗則擔任導演,高橋龍也擔任編劇,谷拓也擔任角色設定。出演聲優由福沙奈惠、沼倉愛美、田中敦子、森田順平、松田颯水、村川梨衣等。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 20:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13087-d797bbb9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>