★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

西尾維新《悲鳴傳》將推出漫畫版

127761029.jpg



說到西尾維新,或許很多人第一反應都是“不知何時能完結”的《物語》系列。然而實際上《悲鳴傳》也同樣贏得了讀者們的好評。根據最新消息,本作品將推出由光谷理作畫的漫畫版本。

本次漫畫將在12月4日發售的《Young Magazine the 3rd》上開始連載。與此同時,系列作品的最新作《悲亡傳》也將在2015年11月25日正式上市,感興趣的朋友不妨關註一下。

《悲鳴傳》最早是2012年春天在《講談社BOX》上連載的作品,講述了一個三分之一的人類都因爲“巨大悲鳴”而死亡的世界。在半年後的2013年5月27日,原本對於什麼都不感興趣的少年·空空空接到了“地球撲滅軍”的邀請,而他所要承擔的任務則是“成爲與想滅絕人類的邪惡地球戰鬥的英雄” ……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 20:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13085-85e0b9cb

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>