★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《蒼穹之法芙娜EXODUS》NICONICO好評度創史

127715892.jpg



在今年10月開播第二季動畫的《蒼穹之法芙娜EXODUS》憑借出衆的作畫水準和精彩的劇情吸引了大批動漫迷關註。而近日又有好消息傳來:最新一集(19)的NICONICO好評度打破了此前自己的紀錄。

在第一季播出的時候,第九集的好評度曾經達到了98.8%,這也已經是非常驚人的成績,以至於當時引發了很多的話題。而本次的好評度則更進一步,達到了98.9%,如果再算上選擇“還可以”的比例,那麼就是99.6%了。恐怕如此高的好評率在整個NICONICO新番好評度曆史上也是非常罕見的。那麼如果是還未觀看過這部作品的朋友,不妨拿來補一補,親眼證實這部作品是否真的“實至名歸”吧!

《蒼穹之法芙娜EXODUS》講述了劇場版《蒼穹之法芙娜 HEAVEN AND EARTH》的2年後的世界。第一季曾經在2015年1月播出,而無論是擔任系列構成的沖方丁,還是負責人設的平井久司都成爲了大家追番的質量保障。

來源:動漫123

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13080-88e50b6f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>