★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

三次元10周年紀念作「舞武器舞亂伎」2016年1月開播,STAFF、主題歌擔當者明了

bubuki-buranki.png



曾打造了「蒼藍鋼鐵戰艦 -ARS NOVA-」、「烏瑟的窮困生活」等動畫作品的制作公司三次元(SANZIGEN)於近日公開了其創立10周年紀念作品的相關情報!據悉,該原創作確定將於2016年1月正式與各位見面,作品名是「舞武器舞亂伎」(又「BUBUKI/BURANKI」;原名「ブブキ・ブランキ」)。

STAFF方面,本作的監督是首次擔當這一職位的小松田大全,其曾負責過「新世紀福音戰士新劇場版」系列的設計工作。動畫人設由代表作有「幕末機關說·伊呂波歌」、「速寫者」的小崎洋介完成,而舞亂伎設計則由「Breath of Fire」系列第3至5作的人設師吉川達哉負責。系列構成兼腳本會由石井次郎、北島行德兩人共同擔綱,前者負責過目前正在配信中的動畫「怪物彈珠」的故事、項目構成,後者則曾擔綱TV動畫「極黑的布倫希爾德」的系列構成及全話腳本。本作的音樂由代表作有「機巧少女不會受傷」、「四月是你的謊言」的橫山克創作,而動畫當然會由三次元負責制作。此外值得一提的是,臺灣角川出現在了該作的制作委員會名單中。

主題歌方面,本作的OP確定由曾獻唱「遊戲人生」的OP、「櫻花莊的寵物女孩」的ED1及OP2等動畫主題歌的鈴木木乃美演唱,而ED則會由為多部動畫創作過主題歌的Tom-H@ck和歌手Mayu組成的組合MYTH & ROID負責,今年7月開播的「OVERLORD」的ED正是由該組合擔當。

【STAFF】
原作:Quadrangle
監督:小松田大全
角色設計:小崎洋介
舞亂伎設計:吉川達哉
系列構成・腳本:石井次郎、北島行德
音樂:橫山克
動畫制作:三次元
制作:BBKBRNK Partners(KADOKAWA、ULTRA SUPER PICTURES、Sammy、Tose、AT-X、Sony Music Communications、臺灣角川、Bushiroad、電通)

【主題歌】
OP擔當:鈴木木乃美
ED擔當:MYTH & ROID

動畫官網:http://bbkbrnk.com/
動畫官推:https://twitter.com/bbkbrnk

來源:動漫123

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13079-71aedb32

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>