★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

山下大輝出演!《我的英雄學院》聲優公布

izuku.jpg



目前連載於《周刊少年JUMP》的人氣漫畫作品《我的英雄學院》自從宣布制作TV動畫之後引發了廣泛關註。而作品的聲優自然是一大看點,近日根據網曝偷跑圖片消息:目前作品主創聲優已經確定。

其中,爲主人公綠谷出久配音的是山下大輝,山下出生於1989年9月7日,而此前憑借《飆速宅男》小野田阪道、《聖靈破碎者》白銀烈火、《亂步奇譚 Game of Laplace》羽柴等角色爲我們所熟知。從他此前配音的角色而言,這一次的綠谷應該也是非常合適的。

127740414.jpg

而歐爾麥特的聲優則確定爲三宅健太,沖繩縣出身的他早在1999年就開始爲動畫配音,並且爲我們帶來了包括《瀨戶之花嫁》(瀨戶豪三郎役)、《JOJO奇妙冒險》(穆罕默德·阿布德爾役)、《OVERLORD》(科塞特斯役)等優秀作品。其成熟的聲線是一大特色,相信這次也會給我們驚喜。

爲此,兩人也分別發表了感言,具體如下:

山下大輝:“男孩子肯定都會崇拜‘英雄’。我在睡覺的時候就曾經想象自己成爲英雄的樣子,並且還畫過一些有關英雄的拙劣畫稿,看著畫面而興奮。在閱讀《我的英雄學院》時,當時的記憶一下子被喚醒了,讓我覺得熱血沸騰!這是一部讓人長大之後依然可以感悟少年夢的作品,能夠參與其中讓我非常開心。我希望能夠跟出久一起朝著英雄之路飛奔!我會全力以赴出演的!請多多指教。”

三宅健太:“平時我出演的角色都是那些被英雄打敗的家夥,而這一次能夠出演英雄,老實說我心跳得也非常快。All·Might、會努力的!”

來源:動漫123

| 動漫情報NEWS·アニメ | 20:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13077-8f854d06

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>