★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《炸豬排 DJ揚太郎》TV動畫制作陣容

tonkatsudj0.jpg



由IIPYAO擔任原案,小山裕次郎負責作畫的《炸豬排 DJ揚太郎(原名:とんかつDJアゲ太郎)》公布了TV動畫版的主要制作陣容。由《搞笑漫畫日和》的大地丙太郎擔任監督,由STUDIO DEEN負責動畫制作。同時還曝光了一張雜誌封面風的動畫視覺圖。

《炸豬排 DJ揚太郎》是在漫畫APP“少年JUMP+”上連載的一部網絡漫畫,從“少年JUMP+”誕生之際就一直連載至今,所以可以算得上是“少年JUMP+”平臺上元老級別的作品。畫紅了以後,還在時尚男裝雜誌《MENS NON-NO》上連載番外篇。本作把“炸豬排店”和“俱樂部DJ”完美地融合在一起,帶來無厘頭的精彩搞笑。講述炸豬排店老闆的兒子勝又揚太郎的青春故事。

TV動畫版的消息公布後粉絲們一直非常關註,現在動畫版的主要制作陣容終於曝光。曾執導過《搞笑漫畫日和》和《性感突擊隊外傳》的監督大地丙太郎坐鎮,由《福星小子》和《世界第一初戀》的STUDIO DEEN負責動畫制作。動畫化後至關重要的音樂部分則由原作者之一小山裕次郎力薦的藤原大輔(MU-STARS、MU-STAR GROUP)制作 。之所以推薦他,小山說:“他幽默、通俗,而且愛貓很可愛。隻有他才能體會我們的蠢笨,所以我希望由他來負責音樂。我聽了一點半成品就覺得心情大好,情緒高昂。”

來源:動漫123

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13075-b226976b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>