★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

早日康複!聲優高橋智秋被曝右腳跟腱斷裂

127715712.png



以出衆的身材爲大家所熟知的聲優·高橋智秋在前一段時間因爲傳奇組合Aice5的複活而再度被曝光在公衆的視線面前。可就在大家期待她的後續表現時,卻傳來了她右腳跟腱斷裂的消息。

這個消息是在Aice5官網上發布的,官方表示:“這一次我們的成員·高橋智秋在演唱會彩排的時候感到腳部疼痛,去醫院確診爲右腳跟腱斷裂。各位一直以來支持她的粉絲們、以及期待接下來公演的粉絲們,讓大家擔心了,給大家添麻煩了,真的非常抱歉。”

而高橋本人也在談到現狀的時候說明道:“跟腱斷裂一般要3~6個月才能痊愈,所以在接下來一段時間裏我得靠著石膏跟拐杖度過了。不過除了跟腱之外,其他地方都非常健康。”而被問到11月22日舉行的“Earphones vs Aice?~這就是組合~!”的問題時,她告訴大家:“即便無法跳舞,我也想要參加!我希望將目前自己能做到的事情全部發揮出來!目前我的心中全是這樣一種情緒。”

高橋智秋此前曾經出演過《少女愛上姐姐》嚴島貴子、《Rugrats the Teens》安傑麗卡、《偶像大師》三浦梓、《架向星空之橋》藤堂紬、《火星異種:阿尼克斯1號篇》三條加奈子等角色,並在7月新番《那就是聲優!》裏爲自己配音。此外她還擔任各種電影配音、旁白等工作,在模特事業上也取得了不錯成績。在此也祝福她早日康複。

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 19:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13073-f994169a

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>