★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

明年1月新番「虹色時光」OP、ED主題歌演唱者公開

nijiiro-music.jpg



根據集英社出版的雜誌「別冊瑪格麗特」今年12月號上的情報,計劃於2016年1月開始播送的電視動畫「虹色時光」,確定了為其演唱兩首主題歌的人選。在劇中分別由松岡禎丞配音的羽柴夏樹、由江口拓也配音的松永智也、由島崎信長配音的片倉惠一,以及由內山昂輝獻聲的直江剛四人,將一起獻唱本作的片尾曲「Rainbow Days」。另一邊,曾為動畫「潮與虎」、「境界觸發者」開嗓的日本三人樂團“Sonar Pocket”,將擔當本次的片頭曲,目前曲名暫未公開。

「虹色時光」原作是水野美波在集英社旗下刊物「別冊瑪格麗特」2012年2月號上開始連載的少女漫畫,其單行本已經發行了10卷。該作是水野的第一部連載作品,其圍繞著羽柴夏樹、松永智也、片倉惠一和直江剛四個關係親密的男高中生,描繪了他們的日常喜劇故事。

【主題歌】
OP:Rainbow Days/羽柴夏樹(CV.松岡禎丞)、松永智也(CV.江口拓也)、片倉惠一(CV.島崎信長)、直江剛(CV.內山昂輝)
ED:(曲名未定)/Sonar Pocket

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13070-e5cb41c2

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>