★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

劇場版動畫《玻璃之花》曝新印象歌試聽

127688781.jpg



預定將於2016年1月9日在日本上映的原創劇場版動畫《玻璃之花與壞掉的世界》公布了附特典的預售券第2彈的情報,以及種田梨沙演唱的新印象歌曲《Insomnia》的試聽視頻。

127688768.jpg

預售券第2彈將於11月21日在上映本作的電影院發售,特典是一張A4大小的文件夾,使用的圖案是在監督石濱真史監督創意下繪制而成的動畫新圖。圖中是本作中的3名女主角,中間是神秘的失憶女孩莉莫,上方和下方分別是守護知識之箱的戰士多蘿茜和杜婭爾。

除了普通預售券之外,這次還將同時發售豪華版的預售券。豪華就豪華在多加了一張CD,CD中收錄的歌曲正是這次曝光的新印象歌曲《Insomnia》的完整版。這首歌由在本作中出演杜婭爾的聲優種田梨沙演唱。試聽視頻中她優美而夢幻的歌聲有沒有吸引到你呢?

《玻璃之花與壞掉的世界》是波麗佳音和A-1 Pictures聯合制作的原創劇場版動畫。監督爲石濱真史,編劇爲誌茂文彥。失憶的女主角莉莫由花守由美裏出演,爲守護知識之箱而戰的少女杜婭爾由種田梨沙出演,而杜婭爾的死對頭多蘿茜則由佐倉綾音出演。



來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13068-4c68bdb8

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>