★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《魔法少女什麼的已經夠了啦》聲優名單公布

127680264.jpg



由雙見醉創作的作品《魔法少女什麼的已經夠了啦》自從宣布制作TV動畫以來引發了動漫迷們的廣泛關註。而近日,官方宣布了有關主題曲詳情、聲優名單等方面的消息。

偶像聲優團體Earth Star Dream將爲我們帶來這部作品的主題曲,盡管目前名氣還不算很大,但是2014年才剛剛出道的她們還是被業界所看好,團隊的7名成員這次會給我們帶來怎樣的歌曲,或許也會影響她們今後的人氣吧。另外,本次主題曲CD預定在2016年2月發售,但相關詳情還有待官方進一步的確認。

聲優方面,葉波柚香的聲優是藤田茜(《偶像大師灰姑娘女孩》水本紫)、米咚將由若井友希(《PriPara》蕾歐娜·威斯特)配音、阪上千屋的聲優爲大森日雅(《三坪房間的侵略者!?》虹野由莉佳)、DIA由田中美海(《WakeUp,Girls!》片山實波、《花舞少女》哈娜·N·芳婷史坦)配音、篠木真冬的聲優是伊藤美來(《普通女高中生要做當地偶像》宇佐美奈奈子)、波奇將由西明日香(《黃金拼圖》大宮忍)出演。應該說她們也是近期曝光度頗高的年輕聲優,明年在動畫裏的表現值得期待。

《魔法少女什麼的已經夠了啦》當中雖然有著尋常的魔法少女+淫獸的搭配,不過劇情方面卻屬於少女被逼著定下契約,並且總是想著放棄的方向發展。那麼魔法少女柚香的命運如何呢……

127680268.png

■聲優名單

葉波柚香:藤田茜

米咚:若井友希

阪上千屋:大森日雅

DIA:田中美海

篠木真冬:伊藤美來

波奇:西明日香

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13066-c2674d86

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>