★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

Manglobe正式辦理破産手續!作品無限期推遲

127685178.jpg



根據帝國數據銀行消息,制作《混沌武士》《虐殺器官》的動畫公司Manglobe在11月4日接受東京地方裁判所的裁決開始辦理破産手續,申請破産時負債約5億4446萬日元。

Manglobe於2002年成立,作品包括《混沌武士》《虐殺器官》《黑街》《隻有神知道的世界》《旋風管家》等。雖然2013年10月期間有高達10億1700萬日元收入,但因爲業界競爭激烈,到了2014年10月收入降至4億6000萬日元,縮水超過一半。到了今年已經是入不敷出,於是申請破産。債券申請至12月9日爲止,明年2月1日將召開財産狀況報告會。

該社負責制作的《虐殺器官》劇場版原定11月13日上映,卻以制作體制問題爲由延期,對觀衆乃至業界造成極大影響。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13060-634b7e37

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>