★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

銀魂導演!《黑白來看守所》制作人員公布

127658013.jpg



雙又翔在漫畫網站comico上連載的漫畫《黑白來看守所》自從宣布將制作TV動畫以來引發了廣泛關註。而近日偷跑圖片又爲我們帶來了有關制作人員的消息,相信看到那些名字,本作品就更值得期待了。

擔任導演的是曾經參與制作過《機動戰士高達》、《烏龍派出所》、《校園迷糊大王》等作品的高松信司,而在他負責《銀魂》的那段時間裏,作品的人氣可謂到達了頂峰。此次由他的加入,作品性質隻能用“你懂的”來形容了。

而負責劇本的廣田光毅也是業界知名人士,他曾經負責過《飆速宅男》、《薄櫻鬼》、《全職獵人》、《網球王子》等多部作品的系列構成或劇本創作工作,而此次廣田跟高松將會擦出怎樣的火花呢?我們將繼續關註。

《黑白來看守所》以日本最大的監獄爲舞臺,講述了4名囚犯不斷通過碎碎念等手段逼瘋獄卒的爆笑喜劇。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13059-adc19586

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>