★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

魔禁1500萬!三木一馬曝光人氣作品發行量

127649688.png



擔任電擊文庫總編的三木一馬可以說也是不少動漫迷非常熟悉的對象了。此前官方曾經宣布他將在12月發售一部自己著作的新書。而目前新書封面已經公布,並且間接透露了大量人氣作品的最新發行量數據。

其中《魔法禁書目錄》以1580萬冊的數據繼續領跑,作爲河馬打字機的代表作,這樣的成績也是實至名歸。而《刀劍神域》則以1130萬冊緊隨其後,《灼眼的夏娜》也有860萬冊的驚人成績。其他作品的發行量分別爲:

《魔法科高校的劣等生》675萬

《我的妹妹不可能那麼可愛》500萬

《加速世界》420萬

《電波女與青春男》150萬

《說謊的男孩與壞掉的女孩》135萬

《科學的超電磁炮》(漫畫)680萬

《死神的歌謠》130萬

《撲殺天使朵庫蘿》110萬

上述作品累積起來的發行量達到了驚人的6000萬冊,這也充分證明了三木一馬的手腕和出衆的挖掘能力。那麼這名業界精英究竟如何煉成的呢?大家也不妨購買他的新書《某編輯的工作目錄》來體會一下!

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 22:07 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13058-1cc6cfc6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>