★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

輕小說《噬血狂襲》第一部即將完結

127659920.jpg



三雲嶽鬥所創作,麻喵子擔當插畫的輕小說作品在被改編爲TV動畫播出之後引發了強烈反響,爲此原作的人氣也進一步被帶動。然而根據最新14卷的後記信息:本作品的連載即將暫告一段落。

從後記中可以看到這樣的內容:“我計劃在下一卷(15卷)將小說的第一部完結。雖然我個人也希望讓這個系列再繼續下去,不過暫時先告一段落吧。還請大家陪伴我到最後。”

127659899.jpg

盡管作者表達了還想繼續的想法,但恐怕在接下來很長一段時間裏都不會有後續的消息了吧。因此不少期待動畫第二季的粉絲也失望地表示:“看來續集是沒有什麼可能了。”而關於作品的後續動態,我們也將繼續關註。

《噬血狂襲》講述了以“第四真祖”少年曉古城、監視者“劍巫”少女姬柊雪菜爲中心、發生在他們周圍的故事。此前動畫由細谷佳正和種田梨沙擔綱主創配音,而那句“不前輩,這是我們的戰鬥”成爲了作品的名句。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13056-79459d49

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>