★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《無彩限的怪靈世界》主題曲發售日期确定

127657958.png



由京都動畫宣布制作的TV動畫《無彩限的怪靈世界》目前被很多人看好将成爲霸權作品。而作品的歌曲同樣吸引眼球,近日官方就公布了主題曲&片尾曲的發售詳情。

其中,由SCREEN mode負責演唱的主題曲《Naked Dive》将在2016年1月27日發售,具體詳情如下:

【附贈DVD碟】

LACM-14439

1800日元+稅/Lantis

包含主打歌的3首歌曲+收錄MV的DVD

【動畫封面碟】

LACM-14440

1300日元+稅/Lantis

包含主打歌的3首歌曲

至于田所梓演唱的片尾曲《純真Always》則确定在2016年2月10日發售。其中将分爲歌手碟和動畫碟兩種款式,感興趣的朋友同樣可以關注一下啦。

【歌手碟】

LACM-14441

1300日元+稅/Lantis

包含主打歌的3首歌曲

【動畫碟】

LACM-14442

1200日元+稅/Lantis

包含主打歌的2首歌曲

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13054-9cf61c1e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>